Стихотворение «Владимир Шебзухов Медаль имени И.А. Бунина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Владимир Шебзухов Медаль имени И.А. Бунина

Делюсь со своим читателем




Владимир Шебзухов
Медаль «И.А.Бунин»
За верность
отечественной литературе
Москва 2019 декабрь





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама