Стихотворение «Иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 306 +1
Дата:

Иллюзии

 
…………………………………………………….
Как хочется, чтоб музыка жила
Случайно заглянувшая когда- то.
Обыденным не стало то, что свято.
Не искажали сущность зеркала.
Чтобы химеры улетая прочь,
Не сбрасывали тень свою украдкой.
Не прикрывая горечь ложью сладкой.
Рассвет не поглощала злобно тьма.
А жизнь сверяли по часам души.
И это не считалось сумасбродством.
Чтоб в идолов не превращали скотство,
Разменивая веру на гроши.
Как хочется, пока мы все живём,
Избавиться от боли и страданий.
Пусть это лишь миражность ожиданий,
Которую хоть тщетно, но так ждём.
В надежде, что- когда- то обретём…
Иллюзии сбываются порой.
Когда не ищем для себя покой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 21.12.2019 (1)
Иллюзии даны ориентиром
Чтобы могли мы что-то поправлять
В несовершенстве мира
и мечтать
     17:48 22.12.2019
     05:45 22.12.2019
"собой не поглощала" -чуть лучший порядок слов
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама