Звенит вокруг неё счастливый смех...
Макушку гордо к небу устремив,
в преддверье праздника
она для всех
горит на Главной площади страны.
Красавица...
подобной не найти;
метели и мороз ей не страшны;
мерцают разноцветные огни
на кончиках зелёной бахромы.
Вращаются зеркальные шары,
на колких лапах спит снежинок рой;
сияют, ёлку няшно окружив,
гирлянды ярче радуги двойной.
Нарядная...
горит она для всех;
весёлым эхом радость ввысь летит,
узорно под счастливый детский смех
к брусчатке мёрзлой липнет конфетти...
|
Вокруг ёлки хороводом,
Коньячком и лососём,
Ароматнейшим гусём,
Холодцом и "оливье"...
По ТВ конферансье
Нам с улыбкой что-то "чешет"
И всех зрителей потешит.
Звон бокалов, шум и гам,
Музыкальный та-ра-рам...
Дед Мороз с Снегуркой пляшет,
А она платочком машет...
Веселится весь народ,
Отмечая Новый год!!!