Стихотворение «Ветвями тополя скребётся ночь в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 232 +1
Дата:

Ветвями тополя скребётся ночь в окно

Ветвями тополя скребётся ночь в окно,
Мешая мне уснуть. Часам в гостинной,
Уснул я или маюсь- всё равно,
Они своё провозглашают чинно.

Изрядно длился их полночный бой,
А тут лишь сообщили, что устали.
Час ночи, не какой-нибудь любой,
Он помнит "оргий, перед сном", детали.

Эх, жизнь моя, старинные часы,
С тобою всякой время проводили,
И были каждый раз они честны,
Наследство мне, от вымерших идилий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 24.12.2019 (1)
1
Очень понравилось...Задумаешься...
     21:08 24.12.2019
1
О преемственности поколений и тлетворном влиянии времени на климат планеты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама