Весна с каждым днём будет требовать от Моды всё большей дани.
Часть дани уйдёт на заклание: В шкафы, антресоли и погреба.
Другая часть уйдёт на мистерию: Парад - але, с неприкрытыми коленками.
То, что на заклание - лучше сжечь! Так более угодно.
Мистерия с дымом всегда начинается.
И красок, красок не жалейте! |