Свечи на столиках, дым от кальяна,
Пенье волшебное скрипки.
Лица туманные, трезвые, пьяные,
Шум разговоров, улыбки.
Шахматы, нарды, рояль и уют,
Снова мы здесь отдыхаем.
Здесь круглый год орхидеи цветут,
В нарды сегодня сыграем.
Здесь мы с друзьями про жизнь говорим,
Все мы расскажем друг-другу.
Музыку слушаем, просто молчим,
Тянем кальян по кругу.
Это кафе "Театральный роман",
В нем о плохом забываю,
А в голове от кальяна туман
Утром растает, я знаю... |
потому что люблю крутить романы с романтическими театралками.)))