Стихотворение «Ханука, Ханука!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Ханука, Ханука!

Ханука, Ханука! - Радуйтесь, ну-ка!
Празднует снова бессмертный народ,
Ждали, что сломит нас новая мука,
А оказалось, что наоборот...


Тум-бала, тум-бала, тум-балалайка,
Не усмирили нас плеть и нагайка,
Белая банда, зелёная шайка,
Красная жуть или чёрная мгла...
Тум-бала, тум-бала, тум-балалайка,
Тум-балалайка,  тум-балала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама