Стихотворение «Наступающий Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Наступающий Новый Год

Неуклонен времени ход,
Нынче слышим мы что ни час:
“Наступающий Новый Год“ -
Наступающий - как? - на нас?

Наступил на грудь и пошёл
Бодрым шагом к новым векам?
А что нам не так хорошо,
Как хотелось бы - он пока

Не заметил в своём пути
К новогодним победам - но
Нам придётся за ним идти,
Пока вертит веретено

Нашей жизни злая судьба
/Или добрая - как пошлёт
Бог/, и будет одна мольба:
- Лучше б прежнего новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 03.01.2020
Прошлый-то пережили...Чтоб не был хуже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама