Стихотворение «Я оставляю все твои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 487 +1
Дата:

Я оставляю все твои слова

Я оставляю все твои слова,
все эти расшифровки многоточий,
моя совсем больная голова
уже давно болеть тобой не хочет.

Прочь чай с лимоном, кофе с молоком,
и алкогольные эксперименты,
когда в любом стакане видишь дно
то понимаешь: все одномоментно.

Ты был и не был, забывал и бил
плетьми из хлестких, звонких обвинений.
Да-да, я знаю, ты меня любил.
И так любить другие не умеют.

И я – так не умею, селяви,
прошу меня простить за мой французский,
нет ничего страшнее, визави,
так удушающее любить по-русски.

Пусть прорастает в сердце трын-трава,
дождей у неба как всегда в избытке.
Моя давно больная голова сигналит:
стоп! Мне надоели пытки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 27.06.2011
очепатка
удушающее
     12:45 11.03.2011 (1)
... так удушающее любить по-русски.


так верно и так точно сказано))))))))))))
     21:30 11.03.2011
) как-то так
     12:00 11.03.2011 (1)
моя совсем больная голова
уже давно болеть тобой не хочет.


Улыбнули)
     21:29 11.03.2011
это же хорошо))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама