Стихотворение «Слёзы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни на стихи Андрея Юрича
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:
«Слёзы любви»

Предисловие:
Стихи - Андрей Юрич
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Слёзы любви

 
Это небо роняет вниз слёзы
И печалится лишь об одном,
Что остались в мечтах твои грёзы
А любовь оказалась тем сном,
Что приходит в чудеснейшей сказке,
Засыпая в объятьях ночей,
И мечтая о чувственной ласке
Оставаясь при этом ничьей....
А исправить всё это несложно,
Надо только лишь вновь полюбить,
Но уже относиться серьёзно,
К чувствам в жизни, уметь дорожить,
И беречь, проявляя заботу,
Как бы ни было трудно вдвоём,
Не сбегать от проблем на работу,
А решать, помогая во всём
Разобраться, стараясь услышать,
Через призму любви и добра,
Чтоб раздору не дать только пищи,
Уважая при этом себя.
И тогда снова выглянет солнце,
Перестанут лить с неба дожди,
Океан позитивных эмоций
Ждёт тебя в неуёмной любви.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама