Стихотворение «Струна гитарная мне греет душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИО жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Андрея Юрича
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:
«Автор-исполнитель Валентин Корнилов»

Предисловие:
Стихи - Андрей Юрич
    Музыка и исполнение - Валентин и Ко

Струна гитарная мне греет душу


Струна гитарная мне греет душу,
Маэстро чудный голос и романс,
Готов всю жизнь его я только слушать,
Он для души моей не декаданс.

Полцарства Вам, пожалуй, будет мало,
Вы завладели сердцем и душой,
Я всё на кон поставлю, чтоб гитара
Звучала поражая красотой....

И строчки Ваши все легли на ноты
В дуэте спев прелестно о любви,
О чувствах словно в небесах полёты,
Господь которые благословил.

И с каждым звуком проникая в сердце,
Бальзамом разливаясь по душе,
Не в ритме вальсе или темпе скерцо,
Мелодия откроет чувств сюжет.

И голосом любимого Маэстро,
Проникновенно прозвучат стихи,
Солируя гитарой и с оркестром
Услышу Ваш романс я о любви.




Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 22.04.2020 (1)
1
Я сердечно благодарен за плодотворное сотрудничество и рад дружеским отношениям!
     16:48 22.04.2020
Спасибо Андрей! Очень рад нашей дружбе и совместному творческому союзу!
Жму руку!
     18:22 23.12.2019 (1)
1
Можно заслушаться...Замечательно!
     06:41 24.12.2019
Спасибо!
     21:33 23.12.2019 (1)
1
И строчки Ваши все легли на ноты

В дуэте спев прелестно о любви....
     06:41 24.12.2019
Благодарю!
Реклама