Стихотворение «Настя и Джигурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

Настя и Джигурда

Тебя Никита видеть-я конечно рада!

Меня Запашный  в цирке не пускает даже к львам!

Ты для меня-достойная награда!

Двоём не скучно -будет нам!

Сам понимаешь рядом с женщиной красивой-

Да! Должен быть -такой мужик!

Ведь ты как лев-с такою гривой-

Жаль, что не слышен-только рык!

К друзьям за помощью я обращаюсь редко!

Да! У меня  с партнёрами-беда!

Коль не пускают меня в клетку,

Придти на помощь? Да! Обязан-Джигурда!

С тобою  сделаю я несколько шпагатов!

Шпагаты для меня-не лёгкий труд

Да! Уменя фантазия-богата

Все от меня-"новинок" ждут!

А по-другому? Нет! Не может быть иначе!

Как вы меня? Не можете понять!

Мне всё семейство нравится кошачьих!

Да! Кошек я люблю-дрессировать!

На свете я -одна такая!

Свои поступки-я для себя считаю нормой!

Ну, хочешь к Баскову за "Феликсом" сгоняю?

Поешь его! И ты-в спортивной форме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама