Друзья мои! А я влюбился в Ксюшу!
И это странно? Да! Для личности моей!
Я не могу: сегодня: пить и кушать,
А виновата в этом оказалась-Воробей!
Я спутал Лену с Ксюшей-явно с пьяну
Не очень трезв был "Голубой" наш "Огонёк"
Как мог забыть я-что после Виторгана
У Ксюши-появился "паренёк"!
За, что скажи ты наказал меня о, Боже?
Я до сих пор? Нет! Не пойму-никак !
Елена на Успенскую-похожа,
Совсем Елена? Нет! Не, тянет на Собчак!
Да! Это явно-происки Филиппа
Простить мне Филя-Феликса не может
Он просчитался-со своею "липой"?
Вернуть кота? Киркоров-нет, не сможет!
Мне с Воробей-уже пророчат свадьбу!
Мы с Леной-родственные души!
Ещё мне в собственность? Да! Волочковскую "усадьбу"!
Я Воробей забыл обман про Ксюшу!
А ведь недавно-прошлою весною
Я для Успенской мог бы мужем стать!
Но Феликс кот живёт со мною
На Воробей его? Нет! Не смогу я променять! |