Стихотворение «Почем снежок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:

Почем снежок.

Почем снежок, продайте за полтинник.
Я на него так много покупала.
Жаль, не дошла до Ваших поликлиник,
Я б ваты там комок насобирала.

И из него слепила бы бабенку,
Пусть нос ее красуется морковкой,
Ну, а углем, я нанесу глазенки.
Снеговика до сих нам не хватало.

Я снега попрошу у облаков.
Ну, что там мылитесь, нам солнце застилая.
Ну, где снег, для наших чудаков.
Они, как в нашем городе -все ждут трамвая!!!

Уж дед мороз гуляет в горсаду,
И елки тоже скоро будут детям,
Но по бесснежному покрову я бреду,
И елку в Новый Год я встречу с этим.

Приснилось мне, что средь"зимы"
Кругом один песок, песок.
И снега нет, метелей нет,
А все встречают Новый год.

Но, где зима, и как так не быть зиме.
Она в тебе, она звенит во мне.
Такого сна в своей судьбе мы не простим,
За снег мы пьем, песок мы четвертим.,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама