Стихотворение «Сон с вариациями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 351 +1
Дата:

Сон с вариациями

Можно спать ложиться - звездой:
руки-ноги на всю кровать.
Если стала звездой, так стой,
чтоб и лёжа - не оторвать!

Можно "брёвнышком" ровно лечь,
если мало часов для сна.
Макияж не успеет стечь,
ну, и образ - "бревно-жена".

Можно спать на любом боку,
но при этом носом к стене.
Мол, отстаньте все, я - "ку-ку",
и без вас превосходно мне.

И калачиком можно спать;
эта поза уютна для сна,
где ребёнком ты можешь стать,
вспомнить маму - какая она?

А вот лёжа на животе,
отдыхая от разных дел,
засыпают обычно те,
кто весь мир охватить хотел.

Самый правильный сон (о да!),
где плечо родное - подушка.
И целуют и шепчут туда:
в это сладкое место - за ушко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 23.12.2019 (1)
Гость      22:03 16.01.2020 (1)
Комментарий удален
     12:52 20.01.2020
Благодарю, Владимир Счастливого нового года!
     16:09 20.01.2020 (1)
1
Последние 2 строфы мои)))
Классно.
     21:00 20.01.2020
Мыррр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама