Стихотворение «То, да не то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Исходник:

СТАРОЕ ВРЕМЯ
Колбасее была колбаса!
Чище реки и больше порядка,
В шесть утра на балконе зарядка,
И цветы на семейных трусах.
Колбасее была колбаса!
Толще женщины, дети и книжки,
На домах олимпийские мишки,
Марши, музыка, смех без конца.
Колбасее была колбаса!
Крепче мускулы, фильмы фильмее,
И дожди холодней и мокрее,
Серебристей на травах роса.
Колбасее была колбаса!
Перечислить всего не сумею,
Просто вспомнилось старое время,
Но другое сейчас на часах...
© Похабыч

То, да не то...


Раньше было не то, что теперь:
все любимые были любимей,
и парадней парадная дверь,
да и мира картина - картинней.

Был мужик маскулинней в разы,
и нетленней нетленки поэтов;
плот плотнее был свит у Лозы,
и печаль всё печальней об этом.

Бутерброднее был бутерброд
и губнее губная помада.
И у женщины рот был как рот:
для того, что мужчинам и надо.

Сиськи были сисястее, да;
попа - репкой, как сказочный овощ!
Этих дней не вернуть никогда.
Силикон всем страдалицам в помощь.
Послесловие:
Это НЕ пародия, если что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 23.12.2019 (1)
И зима зимнее раз за разом
и снега белее и мягче,
а луна точённым анфасом
красивее и светом богаче,
потемнее ночи, хлеб вкуснее,
и его кусок не бывал лишний,
и любили люди любее,
и деревья были повыше...

     01:31 24.12.2019
Вот да, и это тоже.
     23:26 23.12.2019 (1)
Блеск!
     23:36 23.12.2019
Спасибушки, Клавочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама