С Днём рождения товарищ Сталин!
С Днём рождения вождь дорогой!
Этот день всегда триумфален,
и могила твоя вся в цветах горой!
Знают и помнят люди тебя,как героя,
знаем,что с тобою всегда победим!
Вот и сейчас ждём команду,нет покоя,
победу коммунизма провозгласим!!!
|