Стихотворение «Дети допишут картины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +2
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Дети допишут картины


Мир умножая в Божьем свете,
Своих овец в лугах пасём
И увеличивают дети,
Всё, то что мы в себе несём.

Возможно, век не в правде прожит,
То, чтоб хотелось скрыть от глаз,
Всё дети наши приумножат,
Всё то, что живо было в нас.

Все устремленья, созиданья…
Но как исправить кривизну,
Что скрыта в нравственных желаньях,
Внеся в картины новизну?

Меняем на полотнах краски,
Меняем золото на медь,
Меняем облики и маски…
Как бы потом не сожалеть…



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама