Стихотворение «И падал снег на землю белым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 240 +1
Дата:

И падал снег на землю белым

И падал снег на землю белым,
Закрыв все раны и увечья...
Среди позёмки и метелей
От холодов мне не сберечься...
Бреду и снегом студит душу,
Терзают смутные виденья,-
Я был, наверно, малодушен,
Боль пропуская внутривенно...
И что? Звезда с небес в ладони,
Не упадёт за муки грешным,
Фортуна также непреклонна,
И жду её я безуспешно...
И падал снег на землю белым,
Закрыв все раны и увечья...
Среди позёмки и метелей
От холодов мне не сберечься...
А раньше думал, что стеною
Весь мир за счастье, фарт мой встанет...
Казалось, беды - всё пустое...
Теперь один средь ураганов...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 23.12.2019 (1)
Хорошо!!!
     00:34 30.12.2019
Спасибо большое!!!
     18:54 23.12.2019 (1)
     00:31 30.12.2019
1
Спасибо большое,Борис!
Реклама