Стихотворение «За миг, отпущенный судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 261 +1
Дата:

За миг, отпущенный судьбой

За миг, отпущенный судьбой,
И за любовь, судьбой не ставшей,
Пройду, печалясь, путь земной,
Мне грусть строки в гранит вписавший...
Растают где-то в вышине
Мои надежды и тревоги,
Пройду опять я по стерне,
Молитвы станут ближе к Богу.
И в дымке полная луна,
Мигнёт, не ведая всех печалей.
Моих трагедий глубина
Не омрачит рассвет вновь алый...
Иду, и ветер мне в лицо,
Снежинки падают и тают...
Каким я был всегда слепцом,
Жил, звёзды с неба не хватая...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 23.12.2019 (1)
1
     00:33 30.12.2019
1
Спасибо большое!
     10:57 24.12.2019 (1)
Отличное стихотворение!
     00:30 30.12.2019
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама