Стихотворение «Пришла весна с улыбкой на устах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Пришла весна с улыбкой на устах

название




Пришла весна с улыбкой на устах,
И солнце ярче в  небе засияло,
Витает нежность даже  в небесах,
Принёс нам март уже весны начало.

Детишки на площадках табуном,
Играют и смеются на снарядах,
ОжИла и природа вся кругом,
Огонь любви  искрится в наших взглядах.

Я вижу Храм с балкона своего,
Как вестник Бога о весне вещает,
Родной Балтийск, на улицах его
Весенний дух уверенно шагает!

11  марта 2011 года. Балтийск

© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11103113401

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама