В этот парк, с тобою вместе,
Каждый вечер - ровно в "двадцать",
Ты - жених, а я - невеста -
Мы бежали целоваться.
Вечер тихий, небо ясно...
Липа веткой нас укроет.
Знать встречались не напрасно -
Стали мужем и женою.
Пруд заросший нам - свидетель,
Лунный луч раскрасит ярко
Цветом добрым... жёлтым цветом...
Лавочку в тенистом парке.
Буквы наши потемнели:
- Я плюс ты - равно сердечко -
Видно надпись еле-еле,
Наша лавочка не вечна.
Молодость давно промчалась,
Жизнь крутилась быстрой змейкой,
Скоро наша "осень-старость"
С нами сядет на скамейку.
|