Стихотворение «Старое о главном (новогодняя песенка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Старое о главном (новогодняя песенка)

На часах уже двенадцать без "пяти",
Новый Год вот-вот к нам должен подойти...
Бигуди давно все сняты,
На столе стоят салаты,
На часах -двенадцать без "пяти"!

Новый год - он придёт
С новой радостью и счастьем...
Что он нам принесёт -
Белый снег или ненастье?

Муж уже пристаёт:
"Ну, налей мне хоть сто граммов,
Провожу старый год,
В телеке пока реклама!"
"Ты отстань, обормот,
До курантов - ну ни грамма!"

Вот на Спасской стрелки чёрные сошлись,
И на ёлках звёзды красные зажглись...
Президент всех поздравляет,
Счастья много нам желает,
А у нас его - хоть завались!

Счастье там, где друзья,
Где тебя теплом встречают,
Где грустить нам нельзя,
Где полнее наливают!

Новый Год тут как тут...
Гости разошлись тихонько,
Дочь ушла на салют,
Муж в салате спит, в сторонке.

А меня тоже ждут
Здесь, на Фабуле, девчонки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 24.12.2019 (1)
1
Очень правильные слова 
"Счастье там, где друзья,
Где тебя теплом встречают,
Где грустить нам нельзя,
Где полнее наливают!"
     19:46 16.01.2020
Благодарю вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама