Откружит вальс последняя листва
И на покой уляжется смиренно,
Споёт акафист ветерок-солист...
Морозцем лёгким тронутый едва,
Висевший на ветвях уединённо,
С дерев слетит последний лист.
На юге где-то птицы-снегири
Готовятся к большому перелёту,
Разучивая новогодний свист.
В согласии с природой - посмотри,
Как долг отдав за ласку и заботу,
Зацвёл впервые кактус-"декабрист"...
|
[/hide]
Но на все воля автора.