Стихотворение «С Новым Годом, фабулисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

С Новым Годом, фабулисты

          С Новым Годом, фабулисты!

Пусть  на  новогодних  ёлках,
Вместо  сказочных  зверьков,
Будет  много  за  иголках
Пол-литровых  пузырьков.

Чтобы  Дед  Мороз  искусстно,
Полупьяно  щуря  глаз,
Заливал  в  Вас  самый  вкусный
«Свой  шампусик»  много  раз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 24.12.2019 (1)
"фабулисты; за  иголках; Заливал  в  Вас  самый  вкусный «Свой  шампусик»  много  раз", - это перлы!
     16:28 24.12.2019
Это юмор!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама