Стихотворение «Всё сходится на тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Всё сходится на тебе...


Радостью делись с друзьями и врагами,
Если радость в ваши двери постучится…
- Друг, когда он друг, порадуется с вами,
Враг, когда он враг, предельно огорчится…

          ***

Не ищи ты счастье, как приходится,
- Место отыщи, где счастье водится…
Счастье же, само всегда тебя найдёт,
Так как на тебе все в жизни сходится…

          ***

Если ты кому-то очень
Хочешь что-то доказать,
Ты предельно заморочен!
- Жизнь на это отдавать?..
А когда ты для себя,
Независимо жить хочешь,
Взгляд чужой – до фонаря,
- Ты других уже морочишь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 24.12.2019
Хорошо, но вы к читателю то на "вы", то на "ты"
обращаетесь. Обычно на "ты", когда есть намерение
унизить, там, оскорбить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама