Стихотворение «Бессмысленное притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 11
Читатели: 461 +1
Дата:

Бессмысленное притяжение

Сдув пену оголтелых эмоций,
Рты молчат,а голова думает.
Мысли просты и жёстки,
Рты молчат угрюмо.
Какие там речи взаимострастные?
Поступки то в стиле "кто кого раком",
Оба одинаково-разные,
Оба разно-одинаковы.
Упрямство словесных пощёчин,
Сил остриё вложенных в руку,
Знаю,по прежнему хочешь
Крепко держать и трахать как суку.
Оба молчим,удручённые страхом
Одиночества,не путей опасных,
Просто разно-одинаковы,
Просто одинаково-разные.
На лезвии,на грани...на точке!
Шаг - бездна лет прожИтых без цели.
Каждый как-то там хочет
Сверху елозить на потеющем теле,
Да с криком на взбесившейся плоти,
Но плоть ничего не венчает,
Это просто похоже на строчку
"Все хотят,но никто не кончает"*
Послесловие:
*Св.Задерий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама