В тебе, как в кексе, килограмм изюма.
Чтоб вкус узнать, то надо ковырнуть.
Тогда понятнее в сто крат былого думы,
Светлее лоб, и молодее суть.
Ты всем хорош, Сережа Оболевич:
Лицом и статью, и сплошной талант.
Ты звучен, как профессор Бонч-Бруевич,
Ты - славный хоккеист и музыкант.
Ты можешь все, хотением достигая,
К любому делу с юности привык.
Работе анекдотом помогает
Твой мастерски подвешенный язык.
Полтинник мужику полезный самый,
Воспитывать натуру - тоже труд.
Спасибо за участие папе с мамой
И тем, кто съел с тобою соли пуд! |