я напишу сегодня, может,
о том о сем.
о том, что гложет и не гложет
ночами, днем.
и отложу, и буду думать
в таком ключе -
поэзия - не фунт изюма;
и я зачем
за это дело взялся, нет бы
колоть дрова?
и мог вот так бы просидеть бы
ни день ни два.
но вспомнил, к счастью или горю,
про интернет.
таких, как я, там цело море
мнит, что поэт.
|
Но выйти не решился.
Колоть дрова не суждено -
Я в интернете скрылся.
Пытался что-то сочинить
О жизни нашей бурной
Лицом к лицу, приятен слог
И смысл такой ...)
Спасибо за вдохновение!)