Стихотворение «Загадка. Речкин конец? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 331 +2
Дата:
«небесная мишура»
Предисловие:
Современный учёный, российский лингвист (всуе не будь помянут), совершил открытие: в древние времена устье реки означало начало...

Загадка. Речкин конец?

Родничок, скажу сначала,
был началом всех начал.
Речка Мишке отвечала.
Мишка лыбился, молчал...

Чья б корова не мычала,
ну, а речка - молодцом!
Устье вылилось началом:
Из болот течёт? Концом...

И спросила речка Мишку,
- Миш, а Миш, а где зима?
Поднапряг своё умишко,
- Подо льдом, а без ума!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 25.12.2019 (1)
НЕЗНАЮ МОЖЕТ МИШИН КОНЕЦ
     19:25 25.12.2019
...мысль абсолютна, а то где зима, где...на дворе!
     15:03 25.12.2019 (1)
 если подумать- так и есть)))))
     15:14 25.12.2019
1
это же загадка, Таня...пусть ещё тайна повисит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама