Привет от истинных ВЕСОВ!
Скрыв недостатки на засов,
достоинств их – не перечесть...
Они и в недостатках есть,
как продолжение достоинств.
Жаль Дед Мороз не удостоил
явиться с нежною Зимой,
осыпав снежной бахромой...
Что ж, прославлять ВЕСЫ не стану,
и убеждать уж слишком рьяно...
Лишь поздравляю с Новым годом!
Весам положено природой –
всем улыбаться и дарить
любви прекраснейшую нить,
желать здоровья, вдохновенья,
любви и... умиротворенья...
***
Красотка осень не стареет,
листва валяется кругом,
а травка всюду зеленеет...
Декабрь. Повеяло теплом.
Стволы голы, берёзки жмутся,
дубы ворчат... и дождик льёт.
Осинам вязы улыбнутся,
а те трясутся, ветер гнёт.
И без листвы, слегка стыдливо,
прижались нежно и красиво.
|