Стихотворение «Представьте изумление!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Представьте изумление!..


Однажды деревенская семья,
Поехала впервые в город…
- Отец, мать, сын, а с ними вместе я.
Была зима, и адский холод…

Куда идти? Она: – В торговый центр,
- Заказов много навалилось,
Мы, мужики, за ней рванули вслед,
Она же, вмиг там растворилась…

Стоим глазеем, рты открыв, вокруг,
Аж голова кружиться стала…
И видим женщину в коляске, вдруг,
Что кнопку в стенке нажимала…

Открылась дверь, она – туда, вовнутрь
Вкатилась…, мы шагнули ближе…
- Каморка!.. Негде даже повернуть
Коляску…, не поставить лыжи…

Дверь затворилась, смотрим, а вверху
Над нею цифирьки мелькают…
2, 3…, - до десяти, - как на духу!..
А после снова взад считают…

- 1… - Открылась дверь, уже сама…
Представьте наше изумление!
- Выходит девка, словно бы из сна,
Ну - королевна, как видение…

Три челюсти ударили о пол,
Потом вернулись, только криво…
Отец искать стал в куртке валидол,
И прохрипел: - Сюда мать, живо!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама