Стихотворение «Звездочка на небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Звездочка на небе...

 
Звездочка на небе ярко светится.
Я ее молитву не нарушу.
Господи, очисти мое сердце!
Господи, очисти мою душу!
Люди говорят чудные речи.
Боль людская просится наружу.
Пусть меня Любовь Твоя излечит!
Господи, очисти мою душу!
Человек живет, с другими споря.
А печаль его чернее ночи.
Господи, спаси меня от горя!
Господи, очисти мои очи!
А в душе моей святая битва,
За окном немыслимая стужа.
Господи, прими мою молитву!
Господи, очисти мою душу!
Чтобы восхвалять Твои деянья,
Чтоб душа открылась очищенью,
Чтобы не просить мне подаянья,
Я прошу у Господа прощенья.
Я благодарю Тебя сердечно,
Мой Господь, за скорби и потери!
Пусть печаль моя не будет вечна!
Дай мне силы жить в любви и вере!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама