Стихотворение «Без обид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Без обид

Не оставляя дубля
возможности другой,
жилбыл писатель Фубля
с фамилией такой.

Двуликий невеликий,
всеядности пример
Захар Гапоныч Липкий,
штабс-милиционер.

Строчил, не сняв папаху,
забыв про геморрой
Чапай Будёныч Бляха,
эпический герой.

Обрезан и заштопан,
фашистам фору даст
Капо Кондомыч Штопман,
фантаст-энтузиаст.

Привычно без ансамбля
танцует краковяк
Иван Сексотыч Самбля,
филолог-холостяк.

Изыскан, как оглобля,
от ненависти сед
Адольф Адольфыч Со`пля,
литературовед.

Нефритового стебля
отцовского брачок
Исай Исаич Гребля,
интимный дурачок.

И поэтесса Ябля,
не ведая стыда,
в провинции не зябла
до Страшного Суда.

Но всем дороже ру`бля
был первый индивид -
ему кричали: "Фубля!"
и не было обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама