Стихотворение «В фильдеперсовом ль мареве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

В фильдеперсовом ль мареве

В фильдеперсовом ль мареве
шла б Фамарь ль (в шлак ж!) —
- б к фельдмаршалам... .
В блажь ж — в срам ль, в хмарь ль —
- с дхарм ль (с драхм ль?) —
- к старшим б в хлам
(с трещин б!)... .
Дщерь ль - в странном б вареве -
- с трав ль (тварь ж - б в рве!).
В дверь б к фельдфебелям:
«Вбрей ж!» -
- б в трофей ль с парабеллумом ж -
- в бред ль, в дрейф ль, в дебрь ль -
- уж слабел б умом
(с фрикадельками ль - б в мебели...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама