Стихотворение «В защиту папиков и их благоверных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

В защиту папиков и их благоверных


Бес в ребро, но идёт седина ему!
И хоть дело, конечно, к концу,
И в последнем возрасте свадебном —
Молодая невеста к лицу!

Раз любовь совпадает по графикам,
И должно быть всё именно так!
Любят женщины ласковых папиков
И не только за их особняк!

Да, бывает, нечестность откроется,
И бывает проруха на мать!
Все равно им желаю здоровьица!
И детишек опять воспитать!

Есть презумпция очень серьёзная —
Людям свойственен совести страх!
И любви, как известно, все возрасты
Покоряются в равных долях!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 04.01.2020
     12:11 27.12.2019 (1)
Нравятся мне ваши эксы, Иннокентий!))
За любовь?
     15:53 27.12.2019
     00:49 27.12.2019
Она так любила Джиг.....ня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама