С Новым годом, родная Фабула!
С Новым ракурсом наших сУдеб!
Витамин встреч с друзьями в гранулах
Раздаёшь, выводя нас в люди.
Из холодных постелей горести,
Где в объятиях заскорузлость,
Воздавала унынию почести,
И тянула в болото узость.
Но пилюли твои – движения,
Расправляли душевные складки,
И развеивали сомнения,
Изгоняя лень без остатка.
Снова мчимся на встречу с Танями,
С элегантным идальго Юрой,
Остроумной, как шип, Наталией,
И к Ляман, с её хрупкой натурой.
Здесь дают смертный бой депрессии:
Клава, Гэл, ОлГус, и Иосиф.
Запретительный знак агрессии,
А в фаворе - хор доброголосий.
Зоя, Боря, Натан, Ликин Миша,
Левантина, Надин и Вера...
Все любовью к поэзии дышат,
И добра, извлекают примеры.
Перечислить всех нет стремления,
Но признаться в любви, бесспорно,
Даже новых – в друзья зачисления,
Если сущность у них непритворна.
Двери Фабулы будут раскрыты,
Перед теми, кто камни оставил,
За порогом. Обиды забыты,
И «медузу» в себе обезглавил.
***
Шлем мы искренне благодарение,
Процветая живи, радуй ФАБУЛА!
Ты от лени и сна - пробуждение,
Наша жизнь чтоб от дури не плакала.
-Видите! Даже мы помирились. А вам, слабо?
|