Фройнд Наталья
Не хотеть - непродуктивно...
Словно вычеркнуть из света
Всю палитру страсти дивной,
Что в душе искрит кометой,
Будоражит ум и совесть,
Открывает суть явленья,
Дразнит нотой в каждом слове,
В каждой капельке стремленья
К постиженью смысла жизни...
Нужно век прожить и верить
Что приводит он не к тризне,
А в полёт к небесной сфере!
Н. Ш - С.
Можно, нужно...в том ли дело?
Я хочу! Вот главный фокус!
И тогда упрямство смело,
Вкус придаст, как пряный соус.
Подсластит тоски горчинку,
Подгорчит слащавый привкус
Лживой лести апельсинку,
Поменяет вмиг обивку.
Не хотеть быть жертвой - смелость,
Перед вечным отрицаньем!
Ключевое свойство - зрелость,
Вот, о чем повествованье!
Темперамент не пергамент.
Он энергией зовется -
Это жизненный фундамент:
Что посеешь, то пожнётся!
Через петли временные,
Не потом жить, а немедля,
Сквозь завесы дымовые,
Чтобы мир стал чуть приветлив.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хорошо написано.