Стихотворение «Пушистые ресницы, взгляд печальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 11
Читатели: 623 +2
Дата:

Пушистые ресницы, взгляд печальный

Пушистые ресницы, взгляд печальный,
Улыбки грустной на губах остался след.
Пусть эта встреча кажется случайной,
Нас "ОН" привёл сюда, сомненья нет.

Кольцо блестит  на пальце твоём тонком,
Ты несвободна, дети, муж,семья.
Ах, боже мой, каким я был подонком.
Ты всё простила? И мне  Бог теперь судья?

Судьба меня  изрядно потрепала,
Нет у меня ни денег, ни  угла.
Поэтому так встреча взволновала,
Я понял: ты простить меня смогла.

Послушай, а давай начнём сначала,
На свете нет преграды у любви.
Не хочешь? Ты от прошлого устала?
Тогда быть может ты меня усынови?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама