Стихотворение «Та девушка, которая ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
название

Та девушка, которая ушла

Суждён был поделом ли, по делам
Той девушкой, которая ушла?
Но светел блеск восторга милых глаз,
Хоть мгла волос на плечи ей легла.

Отныне встречи лучше не искать –
Не смогут уберечь и облака.
Сумеет обольстить и обласкать,
Как нежная и гибкая река.

Походка так легка, почти полёт!
Как ангел в небесах я ей далёк.
Сетями обожанья обовьёт,
Она всегда везде возьмёт своё!
23.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 13.03.2011 (1)
Та девушка, которая ушла,
Была, к несчастью моему, здорова;
Ей не понять, что насморка игла
Меня всю ночь безжалостно колола!
     11:34 13.03.2011 (1)
     11:37 13.03.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама