Стихотворение «Не кончаются пути.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:
«Марина Волкова -Вторая Страница»
Марина Волкова -Вторая Страница

Предисловие:
С согласия автора.

Не кончаются пути.


Марина Волкова -Вторая Страница
Поверь мне - не кончаются пути.
Грядущее скрывает полог звёздный,
Но я в ночи шепчу тебе: "Свети!"
Всему свой срок, и не бывает поздно

Взять за руку, навстречу сделать шаг,
И вспомнить позабытое однажды:
Что на Земле любой Поэт - суть маг
И что Поэтом был влюблённый каждый.

Под снегом дремлет новая трава,
Её краса и сила незаметна.
Бывает, что кончаются слова,
Но музыка звучащая бессмертна.

Она царит средь зимней тишины,
Объединяя многое и многих,
И нас ведёт в объятия Весны,
В одно сплетая судьбы и дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама