Стихотворение «Декабрьский Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«О сенняя»

Предисловие:
По просьбе автора.

Декабрьский Дождь.


Елена Ижинка
Декабрьский дождь покрыл деревья хрусталём,
преобразив природу... настроение...
И вспоминая с грустью о былом
я вновь и вновь в ночи пишу стихотворения....

Декабрьский дождь он вновь в моей судьбе,
Чтоб смыть с души - печаль былого лета,
Декабрьский Дождь напомнил песней о себе,
Строкой печальной, музыкой сонета....

Декабрьский дождь танцует снова за окном,
по стеклам барабанит гость нежданный,
Поёт со мной о грустном, о былом,
порой мучительном, но и таком желанном..

Декабрьский дождь мой город в хрустале
Напомнит мне, как встретились однажды,
поверив нежным чувствам и мечте..
Прости, мой друг, но не войти нам в реку дважды...

           ***

Декабрьский дождь покрыл деревья хрусталём,
преобразив природу... настроение..
Простившись с нашим прошлым ... мы пойдём
Своей дорогой - каждый.... С Вдохновением...

.............26.12.2019...................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама