)))))))))))
Очень славненький экспромтик, Вишенка.
Сам ужо ржу аки мерин окаянный.)))
От идиЁты, а не люди:
не могут жить просто, умеренно, рассудительно!
Дай им экстрим, дай им прикол, дай им на что-то напороться башкой!
Да потягайся с дубом столетним, раз ты такой пробивной головой, ему всё равно ничего не будет,
ан нет, дай ему, паразиту, трубу на испытание!
Весёлая страна наша, однако!
Американцам нас точно не понять!)))
Спасибо, Танюша, за поднятое настроение!
Один стих лучше другого. Как ты ловко находишь сюжеты. Например, про эту трубу. Ладно, по молодому весело! И львята твои симпатяги! или не львята, барсики? Жми дальше, дружище!
Вовика!
Пусть труба всегда стоит.
Пока трепещется пиит...