...я раним душою с дзецтва,
цягоцею вот к Эсцецтву
до того, цто иногда,
услыхав "цираду с перцем",
я церяюсь, господа!..
Это как... при видзе крови -
мой кисейный возглас "Ах-х!"
в пику мерзкому сословью
с мацюками на устах!
На "ресурсах" их немало
развелось... И кало-вязь
прёт и прёт, как из анала...
Цьфу на них, перекресцясь!
Весь мой вклад в Лицературу
эци циники подряд
обозваць фигнёй-халтурой
в "рецках" злобных норовят!
А редактор Цыбуленко
тот ваще заклятый враг -
раз припёр мой анус опус к сценке
и развеял в пух и прах.
Мне милей писаць про пцичек
и про белого быцька,
передзелать сказку-притцу
в Драму Нео-Колобка,
и с Вершин своих амбиций,
эцим бякам вопреки,
я скажу:
- "Да застрелицесь,
негодзяи, дураки!
Пусць несу я груз пецалей -
изголяйцесь там пока! -
но на Фабульских скрижалях
я - поверьце! - на века!!!" |