Стихотворение «Еду к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 23
Читатели: 526 +1
Дата:

Еду к тебе

Ночью бессонной в небо бездонное
Мысль беспокойную вновь посылала.
Утро,как будто двери огромные,
В новую жизнь тогда я открывала.

Чашечку кофе в ладонях сжимаю,
Глаза закрываю.Грёзы и сон.
Кофе горчит, аромат я вдыхаю.
А в голове будто колокол.Звон.

В сумке впервые в жизни порядок.
Чтож,там лежит священный билет.
Скоро совсем буду я с тобой рядом.
И привезу из Донбасса привет.

Словно чудная,всем улыбаюсь.
Еду куда-то,почти налегке.
Спрятать улыбку всё-же стараюсь.
Но не могу: мысли все о тебе.

Звонкими каплями время в секундах,
Сердце набатом, стучит в висках.
Внезапно меня подменили как-будто.
Куда-то исчезли смешинки в глазах.

Всё,подъезжаем.Скоро прибытие.
Поезд замедлился.Вот и вокзал.
Встреча с тобою, словно открытие.
Каждый из нас так этого ждал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 11.03.2011
Такое чувство что у меня дежавю, по-моему я читал уже этот стих.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама