Стихотворение «Театр между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:

Театр между нами

Каждый день ты меня побеждаешь,
Взглядом,поступью,лаской,словами.
Все изгибы и впадины знаешь,
Мы на сцене, театр между нами.

В мае,помнишь, как в драме трагично,
Умирали вдвоём от бессилья?
А в июле совсем неприлично
Маски страсти безумной носили.

В моей жизни лишь главные роли
На подмостках стареющей сцены.
То смеюсь,то вдруг корчусь от боли,
То пою,то хочу резать вены.

Ты играешь в эмоции классно,
Убедил.Я сдаюсь и робею.
Что же дальше?Софиты погаснут
И тебя я обнять не успею?

Свет погас. И не слышно оваций.
Опустеют торжественно ложи.
Только тени блуждают,как грации,
На ушедших героев похожие.

Ты устал.Отмени лицедейство.
Жизнь чужая,я знаю,не сладкая.
Обернись,на свою жизнь надейся.
Лишь её проживи без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 17.03.2011
Трудно жить, зависить от чужой воли.
в неискренности и лицедействе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама