Стихотворение «Рождество и я рожаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +3
Дата:

Рождество и я рожаю...


Рождество и я рожаю.
Не отец я, и не мать.
Я по святцам вам гадаю...
Как прикажешь понимать?

Порчу я Стрельцу снимаю,
Козерогу, если б знать,
Солнце в зиму провожая,
Меч короткий урезать...

Водолею - к урожаю!
И Баранам и Весам,
Львам, особенно желаю,
причаститься к чудесам!

Крысы, крысы наступают!
Запашок пошёл, увы...
Что Коты не доедают,
Рыбу кушать с головы...

Если б гнила со своей,
то бы хрен бы, с золотой!
А вот если от чужой,
с серебристой головой?

...А могу гадать без хрена,
потому что волшебство!
В печь подкину как полено,
и рожаю в Рождество...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 28.12.2019 (1)
я рожаю ты рожаешь все рожают
как это мышка родила ежика
     21:16 28.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама