Стихотворение «Голова гниёт, узнал я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:
«кот »

Голова гниёт, узнал я...


Голова гниёт, узнал я...
Да у рыбы, чья ж ещё!
О догадке вспоминаю...
Голове вдруг горячо!
Расшибись она в лепёшку,
рассуждая по уму,-
А ведь точно не поймут!
Расскажи сейчас кому...
Столько люди не живут,
и зачем ловить рыбёшку?
Сразу бросили бы кошке...
Или  вон  тому  коту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама