Стихотворение «А.Посохов "Мало поэзии"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

А.Посохов "Мало поэзии"


МАЛО ПОЭЗИИ

Парень с девкой целуются
На берегу за кустом.
Много чего рифмуется,
Мало поэзии в том.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама