Стихотворение «Модняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«Модняк»
Предисловие:
(Местному колориту и разбомбаю  Валерону /его любимая поговорка «Все уроды!»/   адресуется)

Модняк

         



Я за модой не слежу,
За её капризами –
В шлеме танковом хожу
И в галошах кирзовых.

Я веревкой подвяжу
Штаны-парашюты
И по стриту поброжу
Парусом надутым.

Застегну свой лапсердак
Проволкою гнутою,
Он разорван словно фрак,
Был судьбою лютою.

И хоть я не воевал,
Вроде не простуженный,
В шлеме порванном хожу,
В голову контуженный.

Про контузию не скрыть:
Вылетел в окошко,
Пьяным газ забыл закрыть,
Закурил немножко…

И с тех пор, я сам себе
Режиссёр от моды,
Я моднейший из модняк -
Здравствуйте, уроды!

(Из сборника «Доктор Юм и пофигисты»)

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама